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Omelette Rice ( Omuraisu )

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Tatout
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Omelette Rice ( Omuraisu )

Message par Tatout le Dim 13 Mar - 15:40




Environ pour 4 personnes

Ingrédients

- 250 g de blancs de poulet
- 1 Oigons
- 1 poivron vert
- 4 champignons blancs
- 4 cuillère de ketchup
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 oeufs
- 4 tasses de riz cuit à la vapeur

Recette

1/ Couper le poulet, le poivron, les champignons et l'oignon en petits dés.
2/ Chauffer l'huile dans une casserole puis cuire le poulet.
3/ Ajouter oignons, champignons, et poivrons découpés dans la poêle et faire revenir le tout quelques minutes. ( N'aller pas regarder une anime, vous n'aurez pas le temps )
4/ Ajouter le riz cuit et bien mélanger. ( Pas cru ! sinon bonjour l'indigestion ... )
5/ Saler, poivre.
6/ Éteindre le feu, ajouter le ketchup et bien mélanger
7/ Mettre de l'huile à haufer dans une poêle
8/ Battre un oeuf en omelette puis verser dans la poêle...
9/ /!\ Il faut répandre rapidement l'oeuf pour former une omelette mince, grande et ronde. ( si vous ne savez pas faire de crêpes, préparé une réserve d'oeuf... )
10/ Placer une portion de riz au poulet et légumes sur le milieu de l'omelette farcie dans l'assiette puis la placer au millieu
12/ répétez les étapes 7 à 11 pour formmer 4 assiettes d'omuraisu
13/ Couvrir l'omuraisu d'un filet de ketchup
14/ Déguster et me dire merci en m'invitant à manger chez vous

( recette citée du journal Made in Japan 5 Plus. )

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