Soirée pas lourde
Tia Kai To O Del Benihime
Posteur amateur
Messages : 650
Date d'inscription : 13/03/2011
Age : 28
Localisation : Shinjuku
Date d'inscription : 13/03/2011
Age : 28
Localisation : Shinjuku
Soirée pas lourde
Une soirée palourde ? Pas lourde ? Qui pèse léger ?
HOORAY C'est ça !
Je vous propose ma super méga recette de la mort qui tue ! La quiche lorraine au "fromage" u.u
Ingrédients :
2/3 oeufs (ça dépend tu aimes le goût de l'oeuf ou pas ? XD)
Un litre de lait (on ne met pas tout hein u.u)
Un peu de crème fraîche (la tonne que vous voulez, mais pas deux briques non plus hein ^^)
Un paquet de gruyère (j'aime pas ça mais sur une quiche *Q*)
Epaulettes ou lardon c'est vous qui préférez !
Sel et Poivre
Pâte feuiletté ou brisée pas d'importance.
Préparation :
1) Mettez les oeufs dans un grand récipient et battez les en incorporant le lait.
2) Mettre la pate dans un moule et la piquer (sans la transpercer) avec une fourchette. Préchauffez votre four (200° je crois ^^)
3) Versez votre mixture dans le moule (si il y en reste bien fait pour vous vous n'avez pas l'oeil XD)
4) Ajouter la crème fraîche et les lardons (ou épaulettes)
5) Salez et poivrez
6)Recouvrez le tout d'une bonne poignée de gruyère *Q*
7) Fourrez votre bidule dans le four et laissez cuire 45 minutes
8) Laissez refroidir ou mangez chaud, encore une fois c'est à vous de choisir ! Froid comme chaud, la quiche s'accompagne bien d'une mâche et de la vinaigrette.
HOORAY C'est ça !
Je vous propose ma super méga recette de la mort qui tue ! La quiche lorraine au "fromage" u.u
Ingrédients :
2/3 oeufs (ça dépend tu aimes le goût de l'oeuf ou pas ? XD)
Un litre de lait (on ne met pas tout hein u.u)
Un peu de crème fraîche (la tonne que vous voulez, mais pas deux briques non plus hein ^^)
Un paquet de gruyère (j'aime pas ça mais sur une quiche *Q*)
Epaulettes ou lardon c'est vous qui préférez !
Sel et Poivre
Pâte feuiletté ou brisée pas d'importance.
Préparation :
1) Mettez les oeufs dans un grand récipient et battez les en incorporant le lait.
2) Mettre la pate dans un moule et la piquer (sans la transpercer) avec une fourchette. Préchauffez votre four (200° je crois ^^)
3) Versez votre mixture dans le moule (si il y en reste bien fait pour vous vous n'avez pas l'oeil XD)
4) Ajouter la crème fraîche et les lardons (ou épaulettes)
5) Salez et poivrez
6)Recouvrez le tout d'une bonne poignée de gruyère *Q*
7) Fourrez votre bidule dans le four et laissez cuire 45 minutes
8) Laissez refroidir ou mangez chaud, encore une fois c'est à vous de choisir ! Froid comme chaud, la quiche s'accompagne bien d'une mâche et de la vinaigrette.
Tia Kai To O Del Benihime
Posteur amateur
Messages : 650
Date d'inscription : 13/03/2011
Age : 28
Localisation : Shinjuku
Date d'inscription : 13/03/2011
Age : 28
Localisation : Shinjuku
Re: Soirée pas lourde
LOL si tu veux X) mais pas là ^^"
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum